返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东协众智能科技有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 珠江CZ6140/1000车床/东莞特约经销商/静音主轴/
珠江CZ6140/1000车床/东莞特约经销商/静音主轴/
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:684珠江CZ6140/1000车床/东莞特约经销商/静音主轴/ 
品牌: 协晟、沈阳机床、丰堡、三光
类型: 普通车床
控制形式: 人工
单价: 28000.00元/部
最小起订量: 1 部
供货总量: 10 部
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-03 06:11
  询价
详细信息
类型 普通车床
控制形式 人工
安装形式 落地式
布局形式 卧式
产品类型 全新
是否提供加工定制
品牌 珠江
型号 CZ6140/1000

类型:普通车床控制形式:人工
安装形式:落地式布局形式:卧式
产品类型:全新是否提供加工定制:是

车床类型
按用途和结构的不同,车床主要分为卧式车床和落地车床、立式车床、  
转塔车床、单轴自动车床、多轴自动和半自动车床、仿形车床及多刀车床和各种专门化车床,如凸轮轴车床、曲轴车床、车轮车床、铲齿车床。在所有车床中,以卧式车床应用**广泛。卧式车床加工尺寸公差等级可达IT8~IT7,表面粗糙度Ra值可达1.6μm。近年来,计算机技术被广泛运用到机床制造业,随之出现了数控车床、车削加工中心等机电一体化的产品。
1.普通车床
加工对象广,主轴转速和进给量的调整范围大,能加工工件的内外表面、端面和内外螺纹。这种车床主要由工人手工操作,生产效率低,适用于单件、小批生产和修配车间。
2.转塔车床和回转车床
具有能装多把刀具的转塔刀架或回轮刀架,能在工件的一次装夹中由工人依次使用不同刀具完成多种工序,适用于成批生产。
3.自动车床
按一定程序自动完成中小型工件的多工序加工,能自动上下料,重复加工一批同样的工件,适用于大批、大量生产。
4.多刀半自动车床
有单轴、多轴、卧式和立式之分。单轴卧式的布局形式与普通车床相似,但两组刀架分别装在主轴的前后或上下,用于加工盘、环和轴类工件,其生产率比普通车床提高3~5倍。
5.仿形车床
能仿照样板或样件的形状尺寸,自动完成工件的加工循环(见仿形机床),适用于形状较复杂的工件的小批和成批生产,生产率比普通车床高10~15倍。有多刀架、多轴、卡盘式、立式等类型。
6.立式车床
主轴垂直于水平面,工件装夹在水平的回转工作台上,刀架在横梁或立柱上移动。适用于加工较大、较重、难于在普通车床上安装的工件,分单柱和双柱两大类。
7.铲齿车床
在车削的同时,刀架周期地作径向往复运动,用于铲车铣刀、滚刀等的成形齿面。通常带有铲磨附件,由单独电动机驱动的小砂轮铲磨齿面。
8.专门化车床
加工某类工件的特定表面的车床,如曲轴车床、凸轮轴车床、车轮车床、车轴车床、轧辊车床和钢锭车床等。
9.联合车床
主要用于车削加工,但附加一些特殊部件和附件后还可进行镗、铣、钻、插、磨等加工,具有"一机多能"的特点,适用于工程车、船舶或移动修理站上的修配工作。
10.数控车床
数控机床是一种通过数字信息,控制机床按给定的运动轨迹,进行自动加工的机电一体化的加工装备,经过半个世纪的发展,数控机床已是现代制造业的重要标志之一,在中国制造业中,数控机床的应用也越来越广泛,是一个企业综合实力的体现。数控车床是数字程序控制车床的简称,它集通用性好的**型车床、加工精度高的精密型车床和加工效率高的专用型车床的特点于一身,是国内使用量**大,覆盖面**的一种数控机床。
11.马鞍车床
马鞍车床在车头箱处的左端床身为下沉状,能够容纳直径大的零件。车床的外形为两头高,中间低,形似马鞍,所以称为马鞍车床。马鞍车床适合加工径向尺寸大,轴向尺寸小的零件,适于车削工件外圆、内孔、端面、切槽和公制、英制、模数、经节螺纹,还可进行钻孔、镗孔、铰孔等工艺,特别适于单件、成批生产企业使用。马鞍车床在马鞍槽内可加工较大直径工件。机床导轨经淬硬并精磨,操作方便可靠。车床具有功率大、转速高,刚性强、精度高、噪音低等特点。   12.仪表车床仪表车床属于简单的卧式车床,一般来说**大工件加工直径在250mm以下的机床,多属于仪表车床。仪表车床分为普通型、六角型和精整型。这种车床主要由工人手工操作,适用于单件、简单零部件的大批生产。

珠江机床厂CZ6140A普通车床

 
  
说明:基本附件 :
  三爪卡盘及发兰、四爪卡盘及发兰**及**套 、花盘、拆卸马鞍工具、照明装置、带*只供马鞍车床。
特殊附件 :
  牙表 、单位挡铁、锥度靠尺、脚踏刹车、卡盘防护罩 、四位碰停 、特殊挂轮 、中心架 、跟刀架、刀架防护罩、丝杆防护罩、拔盘 、垫铁、电磁刹车。

机型

  

CZ6132A

CZ6232A

CZ6140A 

CZ6240A 

加工范围 

床身**大旋径mm

350          

415

中心高  

172

202

马鞍上**大回转旋径 mm

520

580

滑板上**大回转旋径 mm

180

240

两**距离 mm

750,1000,1500

马鞍槽长度 mm

200

行 程 

小刀架行程 mm

140

溜板**大行程  mm 

240/700,1/2900,1450

主 轴 

主轴转速 (12级)rpm

33-1600(12steps)

主轴鼻端 ISO

ISO702/Ⅲ NO.6

主轴孔径 mm

φ52

刀 架 

刀具数量 

4

刀柄尺寸 mm

□20

纵向进给量范围mm

0.039-1.1

横向进给量范围 mm

0.018-0.55

公制螺纹 mm

0.45-20(30)

英制螺纹

80-1 3/4(35)

径节螺纹

160-3 1/2(30)

模数螺纹mm

0.25-10(25)

刀具**大回转角刻度 

±45

尾 座 

尾座行程 mm

650

套筒直径 mm

φ60

套筒行程 mm

130

心轴锥度 

MT-4

电 机 

主轴电机 kw

3/4

4/5.5

水泵电机 kw

0.12

机床包装尺寸 

750      L×W×H

2100×1060×1600

1000      L×W×H

2300×1060×1600

1500      L×W×H

2800×1060×1600

毛 重 

750 

1400/1670KG

集装 箱可装数量

750

11Sets

1000 

1450/1820KG

1000

11Sets

1500

1550/1870KG

1500 

8Sets

询价单
0条  相关评论